Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:26 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Все-таки немецкие овчарки - самые послушные собаки.
Сегодня, возвращаясь с гулянья, шли через двор, там снег сбрасывают. Стоит мужик внизу, как водится. Я его спрашиваю "можно мне вон в тот подъезд пройти?" и не подумавши выбрасываю руку вперед, чтобы показать в какой подъезд. И тут собака моментально срывается на мужика просто с невиданной злобой, как по команде жестом. Это при том, что не так уж много в ее жизни было возможности это выучить, но ведь запомнила же.

И по первому же рявку "рядом!" - все, никакой злобы, будто выключили, - и спокойно идет рядом со мной в подъезд. Бедный мужик просто прифигел.

@темы: Роня, хроники из жизни Йослика

URL
Комментарии
2017-01-26 в 15:34 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Представила себе выражение лица мужика :lol:

2017-01-26 в 15:53 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
svi.ole, выражение было просто "Что это было?"

URL
2017-01-26 в 16:16 

+панда+
Оранжевы Йослик, хорошая нервная система у Рони, если быстро включается и выключается)

2017-01-27 в 13:34 

Rina Alva
...и помочь ничем не сможете...
Оранжевы Йослик, а у нашей соседки немецкая овчарка дура-дурой... :facepalm3: И уж сколько она с ней ни занималась, и тренеры, и сама опытный собаковод, а вот же ж вот просто собака-идиотка. Вообще никаких команд понимать не хочет. Брешет то до ли радости, то ли от испуга, "своих" не признаёт... дебилка, короче. Соседка её даже сводить перестала, чтоб больше таких дебилок не было. Шпицев разводит, правда... там ещё хуже с интеллектом.
Вот предыдущая у соседки немецкая овчарка была - вот это был Человек! Золото, а не собака. Всё понимала. Всё умела, говорить только так и не научилась, могла невнятно "мама" сказать. Но собака была офигенная!
А нынешняя... ну не уродилась дочка чёта... даже самой соседке за неё стыдно бывает...

2017-01-27 в 20:30 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
+панда+, да, вот прямо идеально породная в этом смысле, такая генетитически верная =) Быстро заводится и быстро тормозит. Идеально. Даже немного жалко, что такие рабочие качества не имеют места для применения, а только на диване лежать и сопеть =)

Rina Alva, ну, таки да, дураки попадаются среди всех видов животных, увы.

URL
   

Обрывки мыслей

главная