01:02 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
19.05.2017 в 01:00
Пишет 808080:

Пора спасать и спасаться!
Без напряга, играючи.



Тема нынешней затеи.

Наверняка у каждого есть куклица, которая требует спасения. Может быть она пыльная? Неодетая? Растрёпка? Или просто подзабытая в полке? Может медведика детства пора подлатать? Разве их никто больше не любит?
Сезон, когда расцветают куклы!

Правила нынешней затеи.

1) Любые экзерсисы на тему спасения, вплоть до неожиданных, с участием любых кукол и игрушек, а требование следующее: само фото и приложение трудов должны быть сотворены специально для сей крафт-затеи. Приветствуется формат "до и после".

2) Все фотографии прошу присылать мне на юмыло, в день Х я выкладываю их на рассмотрение, снабдив пост голосовалкой.

3) Выписываем спасённых из санатория 31 мая. Это и будет день Х, а голосование я рассчитываю завершить и подытожить за пару-тройку дней. Если к дате будут претензии, пододвинем, не проблема.

4) По результатам голосования кто-то получит грамоту с фрактальным самоваром, короной или иным пафосным объектом, которую можно будет перепостить себе в дайр (по желанию).

5) Тот, кто хочет показать свои шедевры, но не успеет сделать их специально к дате Х (зато имеет созданное раньше), также может прислать мне фото с пометкой "вне конкурса". Эти субмиссии будут представлены наравне с другими, но не будут внесены в голосовалку.

URL записи

URL
   

Обрывки мыслей

главная