22:26 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Перевезли на дачу сегодня мелкого кота. Осваивается. Старшая кошка все время демонстрирует перед ним свою крутизну, какая де она тут местная, и как она на деревья лазает, и прыгает, и как она на него сейчас набегнёт. А он даже и не спорит, смотрит на нее и явно думает "Оооо, Бася крутаааа".

Сначала было ему на сырую холодную землю наступать - фууу. А потом как-то привык сразу. Через полчаса смотрим - а он уходит в гору, рассекая сныть. Сердце аж сжалось - маленький, беленький, с голубыми глазами котечка Марсик валит в неведомую даль.
Но через 10 минут он как-то сам оказался дома, никто не понял как.

По дороге на дачу мякал в переноске. Я начинала ему вслух рассказывать Онегина (оказывается подзабыла уж), он тогда замолкал и слушал.

URL
Комментарии
2017-06-10 в 23:47 

space alcoholic
>По дороге на дачу мякал в переноске. Я начинала ему вслух рассказывать Онегина (оказывается подзабыла уж), он тогда замолкал и слушал
улыбнулся, представив эту картину. забавно и мило с::

2017-06-11 в 00:38 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Оранжевы Йослик, Освоится быстро ) Я помню, мы кошку еще котенком впервые на дачу вывезли, так боялись за нее сначала, бегали за ней по участку - но она быстро сообразила, что к чему, и ни разу не терялась. Собак с участка гоняла и нас по грибы до дачных ворот провожала всегда))

   

Обрывки мыслей

главная