19:45 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
28.07.2017 в 01:00
Пишет 808080:

Давайте ещё тур затеем?

Холодное лето семнадцатого, и что с ним делать.
Без напряга, играючи.

Cold summer

Тема нынешней затеи.

Есть места на карте, где совсем жарко. Есть те, кому холодно на душе. А как чувствуют себя этим летом наши куклы? Каково им? Где они проводят каникулы, отпуск, судьбу свою? Может быть вяжут тёплые вещи, сидя у камина? Или согреваются, глядя на сувенир из жарких стран? А может быть они не считают это лето холодным?
У природы нет плохой погоды.

Правила нынешней затеи.

1) Любые экзерсисы на тему летнего сезона, вплоть до неожиданных, с участием любых кукол и игрушек, а требование следующее: само фото и приложение трудов должны быть сотворены специально для сей крафт-затеи.

2) Все фотографии прошу присылать мне на юмыло, в день Х я выкладываю их на рассмотрение, снабдив пост голосовалкой.

3) Показываем снимки 13 августа. Это и будет день Х, а голосование я рассчитываю завершить и подытожить за пару-тройку дней. Если к дате будут претензии, пододвинем, не проблема.

4) По результатам голосования кто-то получит грамоту с фрактальным самоваром, короной или иным пафосным объектом, которую можно будет перепостить себе в дайр (по желанию).

5) Тот, кто хочет показать свои шедевры, но не успеет сделать их специально к дате Х (зато имеет созданное раньше), также может прислать мне фото с пометкой "вне конкурса". Эти субмиссии будут представлены наравне с другими, но не будут внесены в голосовалку.

URL записи

URL
   

Обрывки мыслей

главная