Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
09.11.2018 в 15:07
Пишет maha00:

Хээй!!! Ахтунг!
Друзья, ЗАВТРА, 10.11.2018 г. в Санкт-Петербурге будет проходить BJD-party "Из учебника истории" bjdpartyspb.diary.ru/p216146824.htm

На пати можно будет увидеть и приобрести Шинджу (жемчужина). Шинджу существует в таком образе в единственном экземпляре, это молд Майечка, 12,5 см, авторская роспись, цена 11 000 р., возможна рассрочка. ;)

Место проведения: Конгресс-холл "Васильевский", наб. реки Смоленки, дом 2 (12-15 минут пешком от ст. м. Василеостровская или Спортивная.
Стоимость: 350 руб, предварительная регистрация не требуется.

"Шинджу в переводе с японского означает "жемчужина". Она не из тех морских богинь, что управляют человеческими судьбами, раздавая смертным жабры и русалочьи хвосты направо и налево. Шинджу тихонько выполняет свои обязанности в море и устрицы ей за это весьма благодарны."

Кроме того на пати можно будет вдоволь потискать рабочий "манекен" (тот же молд Майечка), который часто мелькает у меня на фото процесса.

Чтобы найти на пати жемчужину Шинджу, ищите Юлию Зенкевич ~Asano~ или метку с лого Карманавтика ;)

Если вас заинтересовал сам молд, но не в этом образе, в наличии есть еще одна куколка в оригинальном образе этого молда, Кёко (ребенок города) maha00.diary.ru/p215755417.htm
По всем вопросам про Кёко пишите в у-мыл ;)

Так же готовится несколько девчонок в других образах, следите за обновлениями в дневе.



URL записи