00:38 

Мошенники!

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
06.12.2018 в 21:16
Пишет ..СоВа_Белошвейка..:

Сайты -мошенники с продажами Блайз.
Народ, хочу поделиться грустной историей.
Приходим с сыном сегодня на почту, ибо тащим кучу посылок в четыре руки, а там стоит рыдает женщина с маленьким ребенком. Попалась на этих сволочных мошенников, заказала две блайз + подарок, за 4500 наложенным платежом, и получила в итоге двух кукол непонятных пластиковых в прозрачных упаковках + нечто с отломанной головой.
читать дальше

изображение

URL записи

URL
Комментарии
2018-12-07 в 01:05 

DashaBK
Все маленькие вещи должны быть моими!
Ох, безумно жалко человека(( Но все же... Мне очень удивительно, когда люди покупают товары в интернете - не на специализированных продажных площадках, а именно на созданных под некий товар продающих сайтах, и ничего при этом не проверяют. Как-то мой муж, который, к счастью, ничего не покупает в сети сам, принес мне ссылку на сайт, где продавали хорошую мужскую сумку и попросил ему эту сумку купить. Я сразу вбила в поисковик название продающей компании и слово "отзывы". И показала мужу, что они присылают вместо красивой сумки на картинке (там был какой-то мрак типа китайских барсеток, кому-то вообще кошельки достались). Ну вот как так? Откуда такой кредит доверия у людей? Или их так успокаивают слова "наложенный платеж"? Только ведь это совсем не гарантия, если разобраться, как этот платеж работает.

2018-12-07 в 02:44 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
DashaBK, ну, если не разбираться в Блайзах, там легко было поверить. Очень жалко людей и особенно детей, которых обманули. Вот совсем у людей совести нет. Реклама эта, она просто повсюду торчала. Не знаю, как сейчас, у меня адблок заработал снова

URL
2018-12-07 в 09:24 

Gerda Black
Очень жалко людей и особенно детей, которых обманули

Да еще под новый год(((

Попробовала репостнуть, хоть у меня ПЧ кот наплакал, но мало ли. Не получается, жаль(

2018-12-07 в 09:53 

Gerda Black
UPD сделала репост

2018-12-07 в 10:25 

watashi desu
Уже пушинки парят над тлеющим терном. Скоро твоя перчатка сочтет пустые гнезда.
Оранжевы Йослик, и это сайт не единственный, кстати. У меня в рекламе другой вылазит, но все один в один, тоже за 1990 рублей и ворованные фото.

2018-12-07 в 11:53 

808080
Непопулярное мнение: читать дальше

2018-12-07 в 12:49 

DashaBK
Все маленькие вещи должны быть моими!
Оранжевы Йослик, Я тоже не разбираюсь в сумках, и цена там была не три рубля, можно и поверить. Но я не понимаю, как можно купить товар и не погуглить отзывы.
Людей мне тоже очень жалко, несмотря ни на что. Если бы такое случилось на моей почте, обязательно подарила бы им свою блайзу.

2018-12-07 в 16:03 

Zzverenok
Кабальеро в печалье ел паэлью (с)
Эх, ладно куколка, у нас народ умудряется покупать квартиры на последние копейки, когда в гугле первые ссылки по названию жк идут на судебные иски, запрет стройки и форум с сотнями обманутых инвесторов.
Я стараюсь в своем окружении вычислять малейшие признаки подобной наивности и регулярно капаю на мозги, с примерами всех возможных старых и новых схем мошенников. Узнаю что-то новое - обзваниваю всех по списку.

     

Обрывки мыслей

главная